S L Y T H E R I N H O U S E
Or perhaps in Slytherin
You'll make your real friends,
Those cunning folk use any means
To achieve their ends.
К А Н О Н Ы
7 курс | 6 курс | 5 курс |
hogwarts. welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts. welcome to hell » БЕРТИ БОТТС » SLYTHERIN
S L Y T H E R I N H O U S E
Or perhaps in Slytherin
You'll make your real friends,
Those cunning folk use any means
To achieve their ends.
К А Н О Н Ы
7 курс | 6 курс | 5 курс |
Статус крови: чистокровна
Упоминание в лексиконе: далёкий предок здесь
Описание: Я - это чистая копия Салазара Слизерина в платье. Эталоны зелёного факульета всегда были для меня на первом месте и думаю я вполне заслуживаю звания истинной слизеринки. Люблю всегда быть первой, люблю чтобы окружающие боготворили меня и носили на руках. Задорная, интересная, иногда сварливая и капризная - я всегда стремлюсь нравится окружающим. Нет, конечно не всяким там магглам или гриффиндорцам, а именно моему окружению - таким же достойным, чистокровным и благородным людям. Я говорю людям правду только в том случае, если на все сто пятьсот процентов уверена, что в дальнейшем эта откровенность не принесет мне вреда. В общем, всегда взвешиваю все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать меня врасплох придется очень постараться. За словом в карман не полезу, но иногда могу и промолчать, когда знаю, что так будет лучше. Втолковать, что либо в мою светлую голову очень сложно, и если честно, не удавалось ещё никому кроме моих родителей. Зато им это действо удалось на славу. Морали и убеждения, вдалбливаемые ими в меня с самого детства, прижились настолько хорошо, что этим принципам я не изменю никогда. Я всегда прислуживаюсь к их советам и мнению, ибо все остальные люди для меня не более чем предметы, созданные восхищаться моим обаянием и красотой.
Прототип: Kemp Muhl
Статус крови: чистокровен
Упоминание в лексиконе: отец упоминается здесь
Описание: Где-то глубоко в душе, я всегда считал себя бунтарём, решительно отвергающим законы несправедливого мира, где нет свободы, где угнетается личность, где господствует зло. Демонической личностью, "благородным разбойником", мрачным, разочарованным, ненавидящим изгнавшее меня за свои пределы общество, и мстящим ему всеми возможными средствами. Я - человек с сильным и стойким характером, но милый внутри, жёсткий снаружи. Часто всё делаю вопреки тому, что мне говорят. Иногда просто из вредности, без всякой веской на то причины. У меня холодный взгляд, я невысокого о себе мнения. У меня притягательная натура. Не умею доверять людям, ибо боюсь в один прекрасный день получить нож в спину. Я очень тяжело завожу новых друзей, хотя внешне это никак не проявляется. Просто с новыми людьми мне всегда не уютно и трудно.
Прототип: Tom Sturridge
Описание: Во мне нет жалости, нет прощения. Во мне нет почти ничего: нет смеха, счастья, покоя... Я понял это ещё в детстве, понял, что отличаюсь от других. Но никогда не мог понять почему я такой. И это делало меня ещё холоднее и менее человечнее. Во мне есть только любовь. Странная, пугающая, звериная. Я ищу ее, ищет ту, которая сможет меня полюбить - полюбить дьявола. Я никогда не улыбаюсь и не показываю злости. Голос у меня всегда спокойный, а в голове хаос, но я тщательно скрываю это. У меня нет привычек, я не делаю случайных жестов. Есть только множество страхов, терзающих душу: я боюсь проиграть, быть свергнутым, не умею общаться... но страхи сделали меня сильным, так сказать гением. Я постоянно ищу ошибки в своих действиях. Я дьявол.
Прототип: Ben Barnes
Статус крови: полукровка
Упоминание в лексиконе: брат упоминается здесь
Описание: Все говорят, что я очень агрессивный молодой человек. Не то, чтобы я беспричинно бросался на людей, постоянно лез в драки и забрасывал всех авадами. Обычно, внешне я выгляжу предельно спокойным, но если вдруг что-то начинает меня раздражать, то причина раздражения устраняется быстро и довольно болезненно. Порой бываю излишне жесток, циничен, много иронизирую. Столько противоречивых черт, сколько набито во мне, отыскать, должно быть, сложно. Например, любовь к окружающему миру, которая ни чуть не сочетается с нелюбовью к людям. Нет, это далеко не преувеличение, я действительно не люблю людей и многие их качества, поэтому, чтобы заслужить моё внимание, нужно чем-то меня зацепить. Зацепить серьёзно и надолго.
Прототип: Sebastian Stan
Статус крови: чистокровна
Упоминание в лексиконе: дядя упоминается здесь
Описание: У меня очень крутой нрав, если что могу и врезать. В семье Уилксов всегда умели постоять за себя и я в этом не исключение. Внешне я жестока, но в душе способна любить и быть любимой. И более всего, наверно, хочу найти того кто бы заставил во мне всколыхнуть это чувство. Пускай для всех я кажусь чёрствой. Но самые близкие друзья знают, какова я на самом деле. Я не привыкла полагаться на кого-то, только сама и считаю для себя унижением просить кого-то об одолжении. Гордая, но ни когда не завидует. Однако мстительна, и не дай бог мне кто-то перейдёт дорогу, запомню это лицо до конца всей своей жизни. Но есть у меня и слабость – животные. Просто обожаю. Причём всех без исключения от фениксов до всяких там чудовищ. «Они лучше людей». Ненавижу нытиков и сама никогда не жалуюсь, всё терплю. Никогда не стану плакать при людно, однако всё же на моём лице можно встретить улыбку. Да иногдя я могу быть улыбчива, могу разговаривать с вами и даже смеяться, но ближе чем надо никогда не допущу.
Прототип: Kaya Scodelario
Описание: Настоящего меня не знает никто - всё, что вы видите, даже это наигранное, хрупкое веселье, лишь искусная игра актёра поневоле. Одевая маску, я с каждым разом теряю часть себя, возможно, я уже потерял себя навсегда. Но об этом я предпочитаю не задумываться. В компаниях обычно веду себя весело и общительно, кидаю шуточки, ехидничаю и стараюсь делать из себя более-менее достойного слизеринца. Но вот в последнее время, я перестал выдавать себя за аристократа. Наружу прорвалось что-то невнятно бормоча пофигистское отношение. Это добавляет краску в мою мешанину характеров и образов. Я жестокий, по-настоящему жестокий. Это касается не только тех мух, которым я в своё время оторвал крылышки, но и людей, в основном девушек - я любил поднимать свою самооценку с помощью этих глупышек. Я разбивал им сердца, по их же словам, и уходил в туман, не оборачиваясь.
Прототип: Iwan Rheon
Статус крови: полукровна
Упоминание в лексиконе: упоминается дед здесь
Описание: Я давно призналась себе в том, что достаточно замкнута. Стремлюсь действовать по принципу "при малейшей опасною, что кому-либо можно полностью доверять и что ненавидеть можно только в чем-то равных, для тех, кто ниже - только презрение. А если выше, то лучше просто промолчать и ждать удобного момента. Я из тех людей, которые ничего не забывают и очень редко прощают. Несмотря на почти постоянное спокойствие и хладнокровие, иногда легко "срываюсь" на окружающих. Считаю худшим для себя быть в полном одиночестве или, напротив, в огромной незнакомой толпе.
Прототип: Evan Rachel Wood
Вы здесь » hogwarts. welcome to hell » БЕРТИ БОТТС » SLYTHERIN